jefferyu

怎么给宝宝断夜奶呢?

我想问一下有经验的妈妈们你们怎么给宝宝断的夜奶呢?我们百天逗着她玩可以不喝奶了!就是有时候哭的厉害了也不怎么喝奶。但是晚上就会张着嘴巴想我那个方向凑,不喝就会哭很久,怎么办啊

独倚无尔

临睡前那顿多喂点,然后尽量睡得晚一点,宝宝饿着要吃时先抱抱他,不要急着喂奶,慢慢延长喂奶的间隔,断奶时会比较麻烦,慢慢来吧,多点耐心

飘飘飞雪

宝宝现在多大了,其实我觉的没必要去给孩子断奶,只要宝宝喝,就给,奶里的成分很利于宝宝的发育的,我家的现在都1岁9个月了,每天半夜还要给喝一顿奶粉,(就是苦了大人了)哈哈

♡沫晗妈妈

我觉得孩子断夜奶,主要是顺其自然,先给他喝水,渐渐地断了喝水

大红猪猪

最好是放到外婆或则奶奶家,看不到你了很快就断掉了

潘妙儿

临睡前那一餐一定给他喂得饱饱的,尽量晚一点睡觉,这样久而久之下去就好了。