匩逸萱

十二个月宝宝每天食谱

宝宝十二个月了,早晨七点起床喝120毫升奶粉,八点吃一个鸡蛋糕,九点吃半个苹果,十点喝120毫升奶粉,十一点半午饭(主食粥或者面食加菜肉或者鱼)吃完睡午觉,下午两点吃半个苹果,四点120毫升奶粉,五点多晚饭(主食米或面加菜肉或鱼)晚上七点150毫升奶粉,喝完睡一晚上,醒两次哄哄就又睡

独倚无尔

奶量偏少了,才530,最好保证600以上,另外宝宝上午吃的过于频繁了,最好隔两个小时吃点东西,不然宝宝总是吃东西太撑了更加吃不下奶

提问者对回答的评语:恩,是得隔时间长一点吃,一次吃个饱,我现在一天喂三次奶粉,一次喂二百

♡沫晗妈妈

这个时期的孩子主要是奶粉,每天总量700左右的奶粉,辅食两到三顿,看孩子的身体情况

kiss❤小咩

宝宝的饮食很全面啊,吃的也不少,一定是个健康、可爱的宝宝

飘飘飞雪

你家宝宝吃的真多呀,哈哈,我家的不行,早上8.9点喝完奶,到12点才吃半碗粥,出去玩会,有时加点水果,有时不吃,回来小睡一会,到了下午4.5点左右才吃点米饭或面.晚上8点9点喝些奶,有时半夜还要喝点奶,(我家宝贝都1岁9个月了,还没你家的吃的多)

Annielovetaotao

孩子吃得次数太多了。

可以早饭鸡蛋糕和奶,半上午吃水果,中午吃饭,半下午和睡前喝奶。每次奶量可以200多毫升以上。

孩子这样吃的次数太多啦。

冰冰精灵

早上母乳或是奶粉,上午水果;中饭蛋黄,粥,午睡时牛奶;下午饼干或酸奶;晚饭米粉;睡前牛奶。基本就是这样了。