amy-1029

妈妈的奶水挤到什么容器里好啊

我现在都在上班,每天走之前要给宝宝把奶水挤好放到冷藏里冷藏。可是我们都是用塑料盛奶,听说塑料不好,那不知道什么样的容器好啊?

安箕儿

保鲜奶瓶的重要性?
在奶瓶的观念上,大家都只是了解保温效果怎么样,对于奶瓶保鲜不大注重也不忽略,都想着奶粉喝多少泡多少,保鲜起不到什么作用,放一两个小时也没问题的。其实这些都只是从保鲜两字的表面理解的,都没了解到奶瓶保鲜的真正意义价值。

奶瓶保鲜不光是维持奶粉的新鲜程度,最主要的目的是最大化的保留奶粉中的营养成分不被破坏散发,使宝宝能够吸收到更可观的营养。很多年轻的父母都想给宝宝买最好的奶粉,也是因为奶粉的营养成分。所以想要宝宝喝上高纯度、高营养的奶粉,没有高度的保鲜奶瓶搭配也是不行的。这也是保鲜奶瓶的存在价值。

什么奶瓶的保鲜效果好?
市场上的奶瓶分塑料奶瓶、玻璃奶瓶、不锈钢奶瓶三种材质。塑料奶瓶和玻璃奶瓶都是很常见的,然而不锈钢奶瓶也才是近年来才开始走进国内市场,在国外生活过的朋友就知道不锈钢奶瓶在国外市场都是很常见了。说到保鲜效果好还是不锈钢材质的效果最好,新西兰和澳大利亚等国家牧场剩牛奶的桶就是不锈钢的,据说用这种材质的桶就是为了保鲜,因为不锈钢的材质密度比较密,不容易留残留物,也不容易滋生细菌。当然不锈钢也要是304(食品级不锈钢)材质才行,这种不锈钢材质由纯自然元素构成,自身具有天然的抗菌性。

目前国内市场安箕儿的保鲜效果较好,当然这也不是没有由来的。
1.SUS304(食品级不锈钢)材质。
2.纯手工打磨抛光,确保生产过程中无任何化学杂质生成。
注:采用焊接、喷砂、电解抛光技术生产过程中会与硫酸、硝酸产生有害化学物质,有一定的危害性。
专家提醒:安全首选,细心挑选。

bukanhuishou

可以放到奶瓶里再把奶瓶放入水箱里冷藏啊,这样要给宝宝喝的时候直接拿出来加热一下就行了

舒舒宝贝

奶水就应该放在塑料的容器里哦,如果可以的话就选择宝宝的奶瓶吧,时间反正不能太常,有两三个奶瓶轮着换就可以了!

浩成妈妈

玻璃奶瓶比较好。现在天冷了,我都没放冰箱,直接挤好就放到保温壶里,宝宝想吃了直接问就好了。

潘妙儿

用奶瓶就好。但是要注意奶瓶质量喔。最好选进口的。