majiashuang

吃药了,孩子能要不?

11月2号来的月经,15,16同房,21,22号吃了盐酸左氧fo沙星胶囊和炎可宁片各一盒,结果怀孕了,孩子能要不?

静宝VS舜仔

问一下医生吧,如果想要的话,应该问题不大的,我一个月的时候吃过打虫药呢,挺好的,没事,你四个月的时候照一下四维彩超可以看的清楚的。

木头人Q

亲,在这个时候,你也不知道受精卵是什么时候着床的,所以建议这个宝贝还是要吧,这时候的影响也不会太大呢。也可以咨询下医生意见呢。

文文的妖精

从时间上看吃药的时间不是影响很大的,一般16-17之间受孕,受精卵要7-12天才着床的,所以吃药的时间没有什么大的影响

xuan小恬sina

这个时候服用药影响不大的,我朋友也是和你一样,这个时期吃了药打了针,还去唱K喝了酒,现在小孩出世了,白胖胖又可爱健康的,准时做好产检,六个月时候做个四维彩超,没事的,放心吧。

woaifeier

如果不是着急要宝宝,个人建议还是别要了,问医生如果医生说没事那就一定没事吗?不怕一万就怕万一,真有个事也后悔!慎重选择吧!