李佼阳

不拉便便

宝宝50天了,40天开始就加奶粉,一天加100-200毫升,平时大便都是3-4次,前两天就少了,前天就晚上拉了一次便便,量多,颜色金黄色,但是有点绿,味道比平时的大,到现在为止就没有大便了,等于是两天不大便了,但是他也没有拉便便的感觉,没有拉大便拉不出来哭的感觉,吃奶也正常,就是晚上不睡觉,老是闹,是不是消化不好还是怎么的呀。

飘飘飞雪

不要太担心,宝宝一个是喝奶粉有点干,另一个是宝宝可能赞肚,只要宝宝不哭,没什么不舒服的就可以放心

提问者对回答的评语:谢谢哈

木头人Q

亲,吃奶粉的宝贝,大便会比较干燥的,还有宝贝两三天不大便都是正常的。多多给宝贝喝温开水,这样比较不会上火。也可以帮小宝贝按摩小肚子,促进消化。

苏宝宝2012

天气干燥,可以给宝宝喝点果汁,看下如何,如果还是这样,建议去医院询问下医生。

潘妙儿

奶粉热气呀,宝宝还没有适应过来的。