ttaa1000t

喂奶期间可以用洗面奶吗

请问喂奶期间可以用洗面奶和拉直头发吗 还有就是可以擦达克宁吗 谢谢

wyhjk99kl

洗面奶和擦达克宁是可以的,但是擦完达克宁后一定要用肥皂洗干净双手才可以喂宝宝,且擦过药的地方绝对不能直接接触宝宝.
拉直头发就不要了,因为那些拉头发的药水的味道很刺鼻,而且要一个多星期才能消除,会影响到宝宝吃奶的,忍忍,断了奶在去拉吧,我也是在等断了奶才去电发呢,呵呵

提问者对回答的评语:谢谢你的啊 祝你小宝宝健康可爱

wyq333111

符合安全标准的化妆品是可以用的,达克宁最好不要用了,头发也最好不要做了,因为拉直头发要用药水的。

snowsea

不可以。拉头发就更更更不可以,那个药水会被你的皮肤吸收,有一部份会由乳汁排出。那就给你的宝宝吃说的。所以这个带化学成份的东西,能不用就不要用。

楚洋洋

洗面奶是清洁皮肤的,当然可以用喽,拉直头发千万不敢哦,达克宁也不可以用哦!

hhy晨妈咪

洗面奶还是可以洗的,但是达克宁最好是不要用了,这个里面含有激素