香奈er

四个月宝宝怎么突然不吃饭了啊

我家宝宝以前挺能吃饭的,最近不知道怎么了,总不想吃饭。4个月的时候开始吃蛋黄,前几天都吃整个的,今天也不想吃。奶喝的也少!真不知道是不饿还是怎么了?

闹小精灵

宝宝才四个月就吃饭了呀,这样并不好,吃了不好消化,宝宝如果没有不舒服就不用担心,宝宝跟大人一样,有时候胃口也会差一些的

冰冰精灵

宝宝才四个月大,你就这么给他吃,不消化不良才怪呢,这么大的宝宝只能吃米粉

大臭妈妈QQ

4个月时厌奶期 应该到了厌奶期的时候 再加上你喂得太多宝宝小坏不好 肝脾自我保护起来了 没事慢慢就好了一般好的一周就过去了 不好的就一个月 要少吃多喂 宝宝负担大呀

潘妙儿

四个月吃饭太早了点吧,还是应该以喝奶为主。