之后

受孕期霉菌性阴道炎复发了怎么办?心急

受孕期霉菌性阴道炎复发了怎么办

文文的妖精

不要担心,首先要继续搞好个人卫生,不要穿紧身裤了,要穿棉质的内裤,不要用塑料盆,内裤与毛巾要用开水烫,并在阳光下暴晒,加强营养,提高抵抗力,如果严重的话最好去医院进行治疗

调皮小布丁

得了霉菌性阴道炎要注意休息,保持阴部清洁,可以用苏打溶液冲洗外阴,然后用制霉菌素栓于阴道内给药进行治疗。最好在于阴道内给药时不要太用力。

⒑栺緊扣、曟QQ

可以用小苏打洗,注意卫生,选棉质内裤,每天换洗内裤。。

siranyinchen

阴道炎要注意个人卫生,勤换内裤。最好选副作用小的中药,我听说康妇消炎栓,效果不错。用药前应先咨询一下医生。