灵妙儿

早产儿的头发长得很慢是不是缺少钙和锌什么的啊?

我家宝宝是个早产儿,三十六周加一还是低体重,因为没有母乳,孩子一直在吃奶粉,我发现孩子的头发不肯长,请问是不是缺少钙和锌什么的啊?

宝宝奶奶

给宝宝补点锌,我家宝宝是35周出生的开始也是头发不长,从补了锌以后头发长的很好,不过不要补的太多,开始一周补4天 看头发长出来以后每周补2天就可以。

杜弘文

亲宝宝出现这种情况也不一定是缺这些东西,宝宝的情况不同发育情况也会不一样,就像有的宝宝四个月长牙,而又的宝宝会到九个月十个月,甚至还晚才长牙,宝宝头发长得慢应该也是一样的,亲可以去给宝宝做个微量元素都放心

冰冰精灵

婴儿头发的生长和身体长高一样,有早有迟,有快有慢。大部分孩子随着他的身体发育过程,会渐渐由稀到密,由黄到黑。

妈妈泽泽

给宝宝吃点维生素A,是胶粒装的。我家宝宝是这样,吃就长的快多了,不过一天只能吃一粒