谁都不

围产期保健卡

什么东西。围产期保健卡什么意思

susana33

到医院产检的时候,只要你怀孕3个月。医院就会帮你开围产期保健卡,开了之后的产检都要带上

冰冰精灵

我们这边的围产保健卡是在社区医院建的,去医院检查时要带上.等你生完以后,这个社区医院的医生会到你家看看宝宝的情况,而且会提醒你什么时间要去打什么预防针这样.

xu771108

我们这儿一定要建卡的 相当于一个小档案,有了这个才能体检,生孩子,孩子以后上学都需要

调皮小布丁

没用过,我们这边好像没有这个东东,应该是关于孕妇和宝宝使用的吧