琨琨虫

宝宝多大能用吹风机啊?

现在天气越来越冷了,给宝宝洗澡洗头发就是怕把宝宝给冻着了,我不知道能不能给我们宝宝用吹风机啊?我家宝宝十一个月了,能够使用吗?

小演

头发剪短一点就好了,尽量不要用吧,吹风机温度太大,怕烫着小宝宝呢

xu771108

我们没有用过,因为是男宝宝头发很短,用毛巾擦擦就很快干了,我觉得没有必要用,但是觉得偶尔用用应该也没有问题

冰冰精灵

有辐射啊,而且那么小的宝宝用吹风机,那温度会不会烫到宝宝啊,如果是洗完头发,长时间干不了,可以用干发帽

susana33

最好不要用,宝宝头发短,很容易干