afraZhang

保胎期间不小心在床上床时晃了一下

我现在因为自己不小心导致先找流产,现在正在保胎,刚刚在上床是因为刚把东西放到床上,一时没注意手就放到dongxili去了,当时因为有一只脚在地上,另一只脚的一半在床上,当时身体晃了一下,把手从东西里拿出来有从新知道床上,我一直在吃保胎要药,请问晃的那一下不会有事吧?

冰冰精灵

你好朋友别担心,这种情况是可以采取黄体酮和保胎灵进行治疗就可以了

伊诺诺

这个没关系的,动作不是很大就没事的了。还是要多休息哦。

济源乖乖妈

这没多大关系的,,宝宝有羊水还有子宫保护着呢,,生命力可强了

danishman

没关系的啊,不要太过紧张,保持好心情哦