dxue72

结婚快两年了,怎么迟迟不会怀孕呢?

和老公结婚都两年了,自己今年26岁,老公常年在外地,虽说大家在一起的时间不多,可是两年时间了,至今都没有怀孕。自己结婚前没有什么不良嗜好,也没有流过产,只是自从有月经以来,月经量都比较少,不过妈妈说这是遗传,不影响怀孕的,老公身体也健康。请高手指教,怎么样才能快点让我有宝宝呢?

小舞麻麻

建议去医院做个检查,看看输卵管是否正常。保持心情放松会更容易受孕哦。

爱维拉

亲,其实心情最重要了欧,记得有好的心情,这件事情就好做一半了,还有就是去医院做个孕前检查,你们两个都去是最好的偶

wyn196

去医院做下检查,要是双方都正常的话只要调整好心态,耐心等待就好了,放松心情,顺其自然,不要给自己太大的压力,会好孕的

杰子妈

可以先去医院做一下检查,如果没有什么问题,顺其自然,可能缘份还没有到。我有一个朋友,身体也没有问题,结婚四年才怀孕。

兰施宝

不要着急,怀孕跟心情,排卵期,跟身体素质都有很大关系,顺其自然比较好吧,我都结婚六年才有的宝宝

维尼尼10

去检查一下输卵管,一般怀不上是那里出问题了