惚惚恍恍

孩子缺钙有什么快速补钙的方法吗?

我家宝宝两岁多,一直以来孩子的胃口都不好,而且还特别挑食,去医院检查后医生说孩子缺钙。请问该怎么办?有什么快速补钙的方法吗?

小丁丁的妈

我们家宝宝吃的迪巧的小儿补钙颗粒,记得补钙的时候要同时补充维D,我们吃的伊可新的,每天一粒,挺方便的。

Annielovetaotao

快速补钙的方法就是药补,复合钙,乳钙吸收都很好。药补上来以后,再食补,多吃含钙高的时候,鱼,虾,虾皮等等。

孩子胃口不是很好的话,可以给宝宝吃益生菌调理肠胃。

孩子挑食的话,妈妈要一样一样的去克服。先饿一饿孩子,孩子在很饿的情况下就会吃平时不想吃的食物。

还有就是妈妈为了让孩子营养均衡,要用心做饭菜,把食物做的特别漂亮,孩子吃饭很容易受视觉的影响。

舒舒宝贝

补什么都得有个过程啊,可以吃小儿迪巧补钙颗粒,感觉还挺不错的,还有平时要注意营养的补充!

dddii

可以补充些维生素D促进钙吸收,我家就吃了纽曼 思维生素D3~效果很好