xuke311

宝宝每次喝奶都咬我怎么办

好痛苦哦!这几天宝宝的小下牙长出来了!我好倒霉的!他想起来就用她的小牙使劲擂我的乳头!然后还看着我满足地笑笑!怎么办啊?我吓唬她她还冲着我笑!

舒舒宝贝

楼上的说的很有道理哦,很多妈妈都是用乳房轻轻挡住宝宝的小鼻子,这样自然就松口啦!

Annielovetaotao

下次喂奶她再咬你的时候,你就让奶使劲靠近她的鼻孔,她呼吸不畅了,马上就会松开了,同时语言上要告诉她不可以咬妈妈,妈妈会疼的。

这样几次她就不咬了。

还有你可以买点磨牙棒给孩子吃,来缓解一下出牙的不适感。

心妈爱宝宝

我家小宝也这样,我现在都想给她断奶了,咬得真疼呀,实在受不了时 就捂他小鼻子,然后趁机拔出来。