爱娃99

怀孕腿都会抽筋是否为缺钙呢?

我现在怀孕38周整,从28周左右的时候每天腿都会抽筋,不知道是否为缺钙?我现在隔天服用一片钙尔奇D。不知道是否需要加大用量或者下一步应该如何做?

♡芷若♡

怀孕腿都会抽筋主要原因还是缺钙,平时注意饮食,补钙就可以了。另外,睡觉的时候要注意一下,不要整晚都保持一个姿势

舞花弄影

不一定是缺钙,如果发作比较频繁,白天注意休息,让腿部肌肉不要过于疲劳,多吃含钙丰富的食物。

静宝VS舜仔

你已经补钙了,应该不是缺钙,你要多运动,还有睡觉的时候把脚抬高的点好点,可以用个枕头垫起来睡。

宋儿

抽筋时缺钙了,但是你也吃钙片了,还有就是别凉着,别太累着就信了,也别过于紧张

苏贝贝0909

我那时候也是老抽筋,得天天吃的,而且得晒太阳促进钙质吸收。除了吃钙片之外,也多喝点牛奶补钙

yuncao2009

应该是缺钙了,建议查一下微量元素,在医生的指导下进行补钙,平时多吃含钙丰富的食物。

小梓妈咪sina

缺钙吧。我当时14周开始每天吃钙片,没有抽筋

aloe119

抽筋就是缺钙,喝纯牛奶,补钙放心,平时多晒晒太阳,注意防晒哦

taoxiuyuan

缺钙或受凉会导致腿抽筋,补钙不一定就能吸收,多晒晒太阳助于钙吸收