杋杋

几个月能感觉到宝宝的胎动啊

我想知道各位怀孕的时候什么时候感觉到胎动啊?我现在怀孕都四个半月了,可是我怎么还没感觉到宝宝动啊!是正常吗?

xuan小恬sina

因人而异的哦,我现在是第二胎,15周的时候就感觉到胎动了,感觉肚子里有东西在游来游去,有时候觉得突然有一个东西在转,只要你产检胎心是正常的,在五个月的时候就会感觉到胎动,我朋友就是五个月才感觉到的哦。你现在四个半月了,或者你尝试一下仰卧在床上去感受一下可能己经有胎动的了,只是你站着或走路的时候感觉不到。

木头人Q

亲,现在4个半月还感觉不到小宝贝在胎动,那你这胎应该是头胎吧,如果是,很多都要再等宝贝大点儿才感觉到胎动的哦,好好等待吧。

铠铠博博

每个人都不同的,有的早点,有的慢慢.只要做好产检,每个胎儿都会是健康的啦.

微微迟迟

一般是16周左右感觉到,但是存在个体差异。五个多月感觉到胎动的妈妈也不少

kiss❤小咩

这个每一妈妈都是不一样的,我是第五个月感觉到了,想小鱼一样亲吻~

苏贝贝0909

我第一次感觉到胎动是第18周的周三,感觉就很突然的就有胎动了,之前一直担心呢

我家宝贝的妈

你现在四个半月,应该可以感觉到了,是不是宝宝的力气很小,没注意到啊。

小梓妈咪sina

每个人都不同的,有些人最早14周就感觉胎动了。一般是16~20周吧,

aloe119

我4个月不到就有感觉了,这个看个人体质的,有点人比较敏感,就感觉的早些