爱夏边江

孕晚期症状

我还有15天就到预产期了,从昨晚肚子下腹就时不时的痛,是宫缩吗?还有昨晚到今天2次阴道有类似白带的分泌物出来,什么原因?

小丁丁的妈

估计是假性宫缩,现在去医院待产看着旁边的人一个个生,心里更着急一些。如果是想顺,还是在家里等着发作吧!见红都可以观察一下,要是破水的话就要马上去医院了。真的阵痛发作起来会很有规律的,开始是一两个小时疼一次,一次大概几秒钟,越发到后面就是半小时,十几分钟疼一次,一次长10多秒,就可以去医院待产了。嘿嘿,我的经验,分享一个!

提问者对回答的评语:谢谢

木头人Q

亲,要生前会有规律的宫缩,阵痛的,如果你的阵痛已经很规律了,那就是到医院待产了。如果是不规则的,那还没有那么快,不过要小心哦。

小戎妈

应该不是宫缩,要是的话就得很痛了。出现生产状况有见红和破水,如果没有就不是。

Bonniekim

额~~还有15天就到预产期了啊,那就到医院待产吧,比较安心呢呵呵

我家宝贝的妈

假性宫缩,勤检查,如果宝宝胎动跟以前一样,那就没有问题的,不要紧张,要放松心态,随时迎接宝宝到来