xiao维儿

怀孕十三周

我现在怀孕十三周,几乎每天体温在37度2、3之间,1前天去照b超,头臂长为69mm,羊水为44mm这样正常吗

苏贝贝0909

怀孕了自然体温会比之前高一点,是正常的,现在宝宝发育也很好啊,羊水也在正常范围的。

舒舒宝贝

这个应该是正常的,每次做完B超医生不跟你说吗,如果有异常肯定会告诉你的,所以不用担心!

aloe119

怀孕了,基础体温是比平时高点的,正常现在,放心

漂漂雪晴

挺正常的,放松心态,现在孕吐应该结束了,要适当吃些有营养的东西,这样宝宝才会长的好