liufangbaishi9999

宝宝断奶天不亮就饿了怎么办

宝贝一岁三个月了,这几天给他断奶!现在断夜奶了!可是总是撑不到天亮!五点来钟就饿了!然后哭,我就给他倒奶粉!怎么样让宝宝撑得久一点啊?不那么早饿、、

不凡妈

在睡前吃饱些,可以弄点面条、面包、米糊之类的吃,这些比奶粉要耐饿

思彤麻麻

那就只能在宝宝要睡觉的时候多给宝宝吃点硬食而不是流食的

心妈爱宝宝

慢慢的过渡吧,睡前给他多吃点,晚上十点喂一次,如果喂得太早了,就撑不到天亮了。

与孑偕老

这时候给宝宝断了奶就得让宝宝按时每天三顿饭了呀,如果晚上还饿就要在睡觉前再给宝宝添点饭或者粥之类呀