杨科

宝宝积食怎么办

宝宝5个月了,最近晚上睡觉老闹觉,有时候两三天才拉一次粑粑,还吐过一次,这是积食的症状吗?

舒舒宝贝

宝宝喝的母乳还是配方奶啊,有可能是上火引起的呢,而且天上天气干燥,很容易就便秘了,就宝宝喝点奶伴侣,清火的,有好处

思彤麻麻

我宝宝也有时候这样 我都没理会 我听别的麻麻说是在攒肚子呢

安分守己つQQ

我宝宝这几天也是,别人都说是积食。 拉出来的粑粑气味还是酸的! 百度上说什么用什么药。但是想着孩子这么小就用药不好!! 也在这愁啊