秋枫红叶QQ

怀孕九个月以后多长时间检查一次?

婆婆说不用检查是这样吗?

钰轩轩

我以前到这个时候都是每周检查一次,我觉得是有必要检查的。之前我婆婆也是这样说过的,但是她根本不懂得那些的。

cat心若止水

很有必要检查的啊,建议最好是一周一次吧,毕竟到了最后了,是关键时刻啊

苏贝贝0909

老年人都这样,都说她们以前啥也没检查过不都好好的嘛!楼主还是一周检查一次最好,检查了放心阿,毕竟健康最重要

苏宝宝2012

每周定期检查一次啊,如果有什么特别的反应要及时去医院。

小梓妈咪sina

36周后就一周检查一次,吾舒服时随时去医院

杰子妈

九个月后是每周检查一次,一般在我们的孕检本上医生都会写下次的预约时间的。

亲小宝

怀孕9个月以后最好是要每周检查一次哦,也可以和医生预约,看什么时候产检。

taoxiuyuan

似乎一周一次,婆婆那个年代的人,哪有那么复杂,总共也就检查几次,现在为了减少各种症状的发生,提前检查预防呗。我也很不想检查这么多次,不过有时候宝宝脐带绕颈了,还是担心,所以想检查检查放心