李佼阳

不大便

我宝50天了,三天没拉大便了,以前都是纯母乳,现在加了100-200毫升的奶粉,喂了水的,还不见拉出来,有什么好的办法呀

苏贝贝0909

宝宝偶尔会好几天才大便一次的,纯奶粉的有的宝宝平均四五天大便一次呢,我儿子纯母乳,也出现过一次四天才拉了一次,后面又恢复正常的。

提问者对回答的评语:今天4天了,还没拉,我只有等等看了,今天不拉明天去医院了

可爱的桉桉

恩,是加了奶粉比较干燥的原因了。给宝贝按摩下小肚子,洗个澡啊什么的,还是多喝水

csl527

喂宝宝喝水的时候,在里面滴一两滴金银花露,可以帮助宝宝排便。我宝以前也这样。