金佑熙

怀孕期孕妈妈脚肿 跟胎儿的健康状况有关系吗?

我怀孕6个月的时候,突然发现以往能穿的鞋子现在不能穿了,仔细看看原来是我的脚肿起来了,请问孕期脚肿 是什么原因引起的,跟胎儿的健康状况有关系吗?

小米康宝贝

不用太担心,我怀疑你吃盐太多了。吃盐多就会发生脚肿的现象不用担心很多孕妈妈都会有这样的情况,平时注意饮食就好了

kiss❤小咩

是孕期的水中,可以喝煮的红豆汤,我试过,效果很好1多休息!

susana33

不用担心,是孕期的水肿,生完宝宝之后就会慢慢消肿的

文文的妖精

孕期的水肿问题,每个人都会出现就是明显不明显的问题,你要少食盐的,平时不要长时间走路或坐着,要经常变换姿势

taoxiuyuan

可能是孕期正常水肿反应吧,少吃盐,不要长时间走路或久坐。晚上睡觉把脚抬高点,生完孩子水肿会消失,对宝宝也没什么影响,别紧张

龙成宝宝

孕期脚肿,是因为宝宝大了,压到了静脉,导致血液回流受阻,你可以经常运动一下,睡前把脚搁高睡。不要长时间坐哦。