小丁丁的妈

冬季如何帮宝宝练习翻身

我家宝宝9月份出生的,现在3个多月,宝宝只会躺卧着,还不会翻身。看一些每个时期的发育发展,这个时期可以帮助宝宝翻身了,可是冬天衣服穿的多,宝宝胳膊弯不过来,如何引导翻身呢?

冰冰精灵

衣着宜宽松,不要紧紧裹住婴儿,那样会影响和限制小儿的活动。练习翻身应在硬板床上,软床不利于婴儿练习翻身。

闹小精灵

这种情况训练起来很难,也达为到效果,宝妈可以偶尔开一空调等温度上来给宝贝洗个澡趁着穿得少顺便练习一下

石头654321

我家宝宝也是9月生的,现在天冷也是不会翻身,有啥办法没

鑫圆宝宝

室内温度较适宜时,在宝宝床穿、脱衣服时帮助宝宝翻身。