rotorye

经常右侧睡对胎宝宝会有影响吗?

我是二胎妈妈, 因为晚上要照顾大宝,经常右侧睡,这样对胎宝宝会有影响吗?还有已经入盆了,坐久了站起来耻骨非常痛,和快生了有关系吗?最近走路都感觉走不动了一样。

冰冰精灵

应该不会影响的,宝宝生活在羊水里,如果你羊水不多,胎位都定了,如果羊水多就难说。

oxygen1982

没有什么影响,不一定表示快生了。

kiss❤小咩

右侧舒适的话可以右侧,但也要轮换着睡,妈妈舒服了宝宝才长得好!

aloe119

没有影响的,只要不是仰睡,哪边舒服睡哪边,听国妇婴老师讲课说的