恒妈妈

宝宝的眼睛这样正常吗

我家宝宝有三个半月,最近几天我看到他眼球的最上面的颜色有点灰,不是纯黑,其他都挺正常的。我看了一些育儿的书,也没提到过这种问题,我有点担心,不知道是否需要看医生?

欧阳格格

你说那眼珠有点灰是吧
我女儿也是呢
现在好像好点了,比以前要黑了
这个应该没事的吧
要不就是缺少什么吧
反正不会影响视力什么的
没多大问题的

提问者对回答的评语:谢谢关心,现在放心一点,不过还是要看看医生。

iloveningning

这种问题我也没听过,但你平常可以注意一下宝宝的眼睛看东西时是否会有聚焦感,拿东西在他面前左右移动时看他的视线是否也会跟着移动,另外,如果担心有问题的话我建议还是去医院看看,毕竟宝宝的问题不能忽视,就算真有毛病越早发现越好。

alanlee

你是不是说眼白和眼珠的交接处有点灰啊?这个应该不是什么问题吧!