踩单车去看海

怀孕期间喝奶粉还是鲜牛奶啊

大家怀孕的时候都是喝什么啊?我现在怀孕一个多月了,我买个一盒伊利的孕产妇奶粉。但是我现在不想喝,我们这儿有订购纯牛奶的!两者哪个更适合孕妇呢?

麦兜兜_2

我怀孕的时候喝了孕妇奶粉,为了孩子的健康,在难喝也坚持,我听医生的建议每天喝酸奶,酸奶比鲜奶好吸收,宝宝皮肤会白。

kiss❤小咩

鲜牛奶的营养师固定的,但是孕妇奶粉是孕妇的配方奶粉营养会更全面!可以早上一杯,晚上一杯~

冰冰精灵

我是一直喝的纯牛奶,可能没有奶粉营养丰富吧,但个人不喜欢冲奶粉喝。

兔丫头L0❤e虎妈

孕妇奶粉里面的营养比纯牛奶会更全面一点。亲可以考虑喝孕妇奶粉。

taoxiuyuan

主要是喝的奶粉,听他们说孕妇奶粉容易长胖啊,呵呵,宝宝营养够就好了,补充太多也不好

aloe119

都喝的,白天喝杯孕妇奶粉,晚上睡觉前喝纯牛奶

菲儿妈妈2012

奶粉包含的微量元素多,牛奶只是补充钙质的,如果不喜欢喝奶粉的话可以喝牛奶,饮食要均衡。

扬懿妈妈

都可以喝的,孕妇奶粉的营养丝袜全面一点,对宝宝比较有好处,鲜奶也有营养,也可以喝,我一般是早晚一杯孕妇奶粉,白天的时候就喝一瓶纯牛奶.

文文的妖精

喝孕妇奶粉好的,但是不是每个人都能喝下去的,我当时就喝不下,就定的酸奶喝的。

taoxiuyuan

我喝牛奶,不过也没天天喝,奶粉这东西,不喜欢

妮娃娃12

我个人觉得孕妇奶粉更好些,因为含更多营养元素,弥补食物中没吸收到的、我怀孕的时候喝的纽西阳光,新西兰原装进口的。含叶酸 DHA 维生素还有益生元可以缓解便秘,对自己和宝宝都挺好的。