JPLOVETM

宝宝大便总是前面干后面是稀的怎么回事啊

我很奇怪我家宝宝的大便,他每天早上拉粑粑,可是前面的粑粑都是好好的样子,有点条状,还发干。后面的就是稀糊糊,不知道是消化不好还是有点便秘还是拉肚子啊?

兰施宝

我家宝宝也这样,没有事,也有可能跟宝宝吃的东西有关,只要宝宝有精神,不哭不闹就行

壮壮吗

没有关系,我家儿子小时候也是这样,多喝点水

周明轩的妈妈

亲,没事,有的宝宝就那样,你家宝宝是吃母乳吗?要是吃母乳就容易拉便便那样,应该没事,放心吧