长桑君

宝宝头发长了,你们是自己在家帮宝宝理发吗?

宝宝1岁,现在刚进入冬天,想给他理发,不然太长了,洗的很不方便,带他出去理发怕他不好好配合,只有买婴儿自动理发器帮他在家剪头发,你们也是自己在家帮宝宝理发吗?

小子韩

我家宝宝现在都17个月多了,头发一直都是我自己给他理的,我在网上买的婴幼儿的理发器,可以用到12岁,方便使用,用到就取,很好。呵呵

yuncao2009

我们家是自己买了一个推剪在家里给宝宝理发,这样比较方便,宝宝还能配合一些。

爱维拉

我家就没有买剪头发的,我家宝宝很喜欢摇摇车,玩具这样的东西,我就经常去一些可以在里面玩的时候就能剪头发的店面,我家宝宝很喜欢,因为剪完头发店家就会送一个宝宝玩具,但是剪头发的价格就会高一点偶

花开若相惜 爱

不一定!有时会再家给理,有时给弄不好或没时间就去理发店!

兰施宝

一直以来都是宝宝爸爸给剪,自己在家剪卫生,安全,家长知道注意,到理发店宝宝一闹人家就没耐心了,你可以选择一个舒服的位置抱着宝宝,剪头时一手轻轻把着宝宝的头,另一个拿玩具吸引宝宝注意力,完全可以剪好的