冰hth

有习惯性流产,该怎么吃保胎药啊?

我一个同学的老婆已经连续自然流产,掉了3个胎宝宝,现在又怀孕了,家里人叫她吃保胎药,请问,这保胎药怎么吃才科学?

赵诗雨

应该是吃黄体酮吧,最好还是在医生的建议下吃,尽量多卧床休息,少走动,

周明轩的妈妈

应该怀孕的时候开始吃吧,建议问问大夫,好像还得吃维生素E吧,祝你好孕

龙成宝宝

这个要遵医嘱吃了,特别是习惯性流产的。

⒑栺緊扣、曟QQ

听医生的,尽量卧床休息,不要做运动,等胎儿稳了再适量运动。

taoxiuyuan

这个最好听医生的,看个人情况吃药

ricci7

吃药是一方面,还有就是尽量少动,可以吃滋肾育胎丸,去医院查查是不是孕酮低,可以药物补充