你懂我的欢喜、QQ

怀孕2个半月总头疼怎么回事?

我怀孕来2个半月下午头疼的的厉害,搞得心情非常不好,核桃一看见就想吐。哎!怎么办?头疼是怎么回事?我婆婆家事买建材的,我现在不到三个月在她家呆着,但是他家屋子里没什么有味的东西,就有小罐的油漆,我上班也疼!请细心回答?谢谢各位!

帮宝适育儿专家联盟

在怀孕初期,有时会感到头痛,,就象感冒的症状.这是因为怀孕时血压 发生改变,体内分泌激素量也和原来不同,这些将影响大脑血液循环,所以头会感到眩晕或疼痛.很多时候,疲劳是诱发准妈妈头痛的道火线.在怀孕初期充足的睡眠和适当的休息,可以减少头痛的发生。

Annielovetaotao

建议去医院验一下血看看,还有,怀孕以后,家里不能放像油漆之类的东西的。

看见核桃想吐特别的正常,你这个时候如果有孕吐正好是孕吐很厉害的时候呢。

怀孕期间,每个人的反应都不一样,平时多听点轻音乐,让心情放松一些。

闹小精灵

不知道有没有查血,孕妇贫血会有头痛头晕等现象的,生活环境也是很重要的,家里不能有任何有刺激味道,也不能太嘈杂

沁入心脾

建议亲可以选择正规医院做个血常规化验,测量个体温看看,排除发热。