小佳钰宝贝

宝宝从床上摔下来

宝宝丛床上摔下来,会不会有什么问题啊?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝掉下床,如果当时没有出现喷射性的呕吐,没有嗜睡,精神头差,烦躁不安,尖叫的话考虑宝宝的脑部是没有大问题的,也不会影响智力的发育,可以再观察看看,应该没问题的。当宝宝碰到头后一般在三天之内也就是72小时之内没有异常就是没事,如果在三天之内出现任何异常问题,就需要带宝宝去医院做头部CD检查。千万不要把孩子耽误了,耽误了最佳治疗时机。

兔丫头L0❤e虎妈

这是每个宝宝都会经历的哦。我家的长到一岁半,已经从床上摔了好多次了。家长只能注意注意再注意了!其实宝宝摔下来只要有哭就没事,如果宝宝那时候没哭,而且伴随呕吐精神不振就要注意了!

kiss❤小咩

宝宝会翻身了以后就要时刻看护,看宝宝哭闹、精神好、就没事的!可以在自己床上按上床档的,可以预防

沁入心脾

每个宝宝都有从床上摔下的经历的,赶紧检查宝宝身上有误包,宝宝是否哭闹。如果都没有就没关系,下次注意就好了。

馨馨宝贝l

在用只要宝宝不哭闹,喝平时一样精神好就没有事。现在宝宝堆什么都有好奇心,有不知道边沿,妈妈一定要看好了。

兰施宝

看看摔了后宝宝是不是总是哭闹,如果是,就要去看医生,如果不哭不闹,那就没问题,宝宝的骨头特别软,一般不是头着地,应该都没问题

我家宝贝的妈

多留意宝宝的情况,没有呕吐,昏迷、出血等严重情况,应该没事的,下次小心点。

⒑栺緊扣、曟QQ

宝贝会翻身后很容易摔下床铺,我丫头在5个月的时候也摔过一次,多注意点哦。。应该没事的。