被宠坏的小孩

宝宝总是自言自语怎么回事?

我家宝宝两岁半,白天他自己无论在哪里玩有没有人陪着,他都会自言自语,说的大都是些不着边或是不符合逻辑的话。这是怎么回事?

ftq521

多和宝宝进行沟通,最好宝宝多和父母在一起玩游戏,增进亲子关系,宝宝现在正是语言发育期

小戎妈

我家一岁多也喜欢自己哼哼唧唧的说一些我们听不懂的话,这个时候不就是语言发育阶段吗,没事的。

不凡妈

平时多抽时间跟孩子一起做做游戏,多沟通聊聊天,孩子在自言自语的时候,妈妈可以问孩子在说什么,能不能告诉妈妈呢