乔丰

紧急求助,生产后没有奶该怎么办啊?

刚生完宝宝第二天,护士就跟我说要多按摩乳房,打通乳腺,就会有奶了,我都照做了,可是给宝宝吸了半天还是没出多少奶,婆婆在旁边看了就不高兴了,我也很着急,这怎么办啊?

宝宝奶奶

别着急,急了更没奶,再说没奶也不是你的错啊,有啥不高兴的,你才生了第二天不好着急,过几天看看如何,如果还没有你可以用羊尾油炒鸡蛋试试,具体做法,先把羊尾油切成小丁,热锅冷油,等羊油出来后放一颗鸡蛋,炒熟吃,不要放盐。

天蓝123

别着急,可以多给宝宝吸,多喝汤,特别给你推荐一个通草鲫鱼汤,效果挺有效的,坚持就是胜利

fjnp33

配方奶粉可以帮忙。