娇宝蛋er

宝贝7个月了,能吃面条吗?还可以添加什么饭类?

现在已经开始吃米粉,但是最近好像吃腻了。也喝点稀饭,但是别的怕不好吃,求助。能吃鸡蛋羹吗?

菲儿妈妈2012

当然可以了,我家宝7个月了,我都给她炖鸡蛋羹,面条可以吃的,可以给宝宝买婴儿专用的如蝴蝶面。添加另一种辅食要一样一样来,看宝宝适应情况再添加另一种。

飘飘飞雪

可以/鸡蛋羹也能吃了,面平时煮烂点,而且还可以吃水果泥,鱼汤之类的

杜弘文

可以给宝宝吃鸡蛋羹,面条要煮的时间长一点,不要太硬,在面条里面也是可以加一些菠菜和白菜等蔬菜,可以给宝宝喝些大米粥要熬的烂一些,其实也是可以给宝宝少吃一些饺子和馄饨的,宝妈要嚼的很烂,吃完也不要让宝宝马上睡觉,因为饺子馄饨都不好消化,等一个来小时再让宝宝睡觉,要经常给宝宝变着花样吃饭,鸡蛋不要天天吃,可以隔个一两天吃一次,如果天天就吃那几样饭宝宝是会腻的,

劉霓

可以,超市有儿童面条,我宝宝2个月开始就超爱吃面条,米糊跟粥都不吃,煮面的时候放点肉进去,汤就有点营养了

宋儿

不要总吃米粉,7个月能吃好多东西了,长牙以后可以吃点练习咀嚼的食物了,鸡蛋黄,面条,水果,好多都能吃了,要是你不清楚,回头买本添加辅食饿书,里面就会告诉你几月该吃什么,添加辅食很重要,避免以后宝宝挑食

fjnp33

可以了,还可以添加一些其他的营养。