谦宝娘

面对家长吐出来的食物喂宝宝怎么办啊

我这个问题我就一直很烦心,我婆婆和公公包括我的父母都是把什么东西都嚼碎了然后喂宝宝,我很反感,可是趁我不注意,他们就喂了,怎么和他们沟通呢?这样喂养好吗?

大臭妈妈QQ

我也是很反感 但我们都是这么养大的 你都是他们这么养的你是不是很好啊 你和他们说不卫生 孩子该得病了 你就说谁谁家小孩就是这么喂得 得了病现在还没好呢 老人就怕吓 你试试吧也是没有办法了 老人太执着了哈哈哈

qusiqi-2008

反正我是从来没有过,感觉很恶心,最多就是咬断或是咬开!

飘飘飞雪

首先要告诉那样做不卫生,你可以说,大人的口腔里都要细菌的,这样嚼碎了直接喂给宝宝,是不好的,容易把口腔疾病传给宝宝,就直接说

静宝VS舜仔

我以前也是很反感的,不过我的坚持没有用,明明知道我们会不开心,他们还是会那样做,现在我在的话就不敢,我也本 着眼不见为净了,跟我学吧,反正孩子很快就大了,

淘气こ瞳瞳

好恶心啊~~坚决制止,可以买一个料理机,把食物打碎喂给宝宝吃。

宝贝DMA

这样肯定是不好的,每个人嘴巴里的细菌是不一样的,宝宝的抵抗力也不是很强,如果大人的嘴巴里有炎症之类的岂不是会传给宝宝。一定不可以这样。

宋儿

你要跟爸爸妈妈说明白了,这样做主要是不能锻炼宝宝自己咀嚼食物,不锻炼以后就不会自己嚼东西,再就是不卫生,你可以跟你爸爸妈妈去说,婆婆那边让你老公去说。再就是可以买一些育儿书,给爸爸妈妈看看,中间都提到的。