西祠里的丫头

怀孕36周要吃补钙补血的药吗 ?

已经怀孕36周了,还要补钙吗?还要吃补血的药吗 ?

Coffee芽芽

一般孕晚期不需要补钙了,补钙都是孕中期补。补血的话那就要看化验血常规是不是正常了,贫血就补,不贫血也不必要补,饮食多吃些含铁的食物即可。

夏花又见夏花

需要结合孕检结果评估,如果有缺钙或贫血情况,需要补充,否则注意平衡饮食即可。

花样小宝贝

平时注意营养就可以了。可以适当地吃一点铁剂。

劉霓

如果为宝宝好,千万别乱尝试任何药物,多吃有营养的蔬菜瓜果,一天两苹果,一个星期煮三次腐竹鸡蛋冰糖水,保证宝宝出来白白胖胖的,怀孕期间也可以煮枸杞根水然后放两个鸭蛋,鸭蛋是整个放进去跟枸杞根一起煮噢,我亲身经历,现在我宝宝白白净净胖嘟嘟,可爱的很

微微迟迟

这个要看你自己的检查结果,听医生的决定。