197b540t219p6

冬季,做月子该如何保暖呢?

再过1个星期,预产期就到了,现在不知道在寒冷的季节做月子该如何保暖,对产妇的穿戴、梳洗、哺乳等该如何注意?

huangzihan2009

冬季做月子体内最好开上暖气类的保暖,在保暖同时,也要注意室内的通风和温度,以以免出现严重缺水或呼吸道问题。在出暖房前要戴上帽子,衣服裤子、鞋子都要保暖度好的,每天要注意个人及宝宝的清洁,尽量不要沾冷水、想吃水果的时候可放电饭煲里加热后使用,月子期间为了伤口恢复快,产妈也要下床适量活动,可吃些红糖类的,可促进恶露更快排出体外

苏贝贝0909

最好房间里能有暖气,用电暖气或者空调取暖都不错。因为要哺乳,穿得得保暖又简单,最好穿棉衣裤,或者那种卖的棉睡衣。

调皮小布丁

要关紧门窗,穿棉衣棉裤,最好还要戴帽子,穿袜子,一般坐月子不要洗澡,可以只洗下身。

立式注塑机QQ

我的淘寶小店剛開張,歡迎光臨選購,本店是經彙樂玩具公司授權,保證貨源爲彙樂玩具正品;本店承諾天包退換,親們放心選購!全場商品包郵!淘寶搜索店鋪名稱:墨墨開心樂園