大连小王子

筛查会不会影响到腹中的胎儿?

自然的瓜熟蒂落不是很好吗,为什么要筛查呢?筛查会不会影响到腹中的胎儿?

taoxiuyuan

为了优生,既然医院有这种检查,应该没什么影响,不然国家应该也不能通过吧

好好好

现在要求优生优育。如果要达到这一点就必须要筛查。做筛查是不会影响到腹中胎儿的。

宋儿

为了优生,所以现在检查也特别多,做一些常规检查也是有必要的

微微迟迟

是问唐氏筛查吗?这个只抽血,不影响宝宝的。不过唐筛准确率不高。