百合欢

怀孕6个多月了,最近发现白带很多,而且发黄

怀孕6个多月了,快到7个月了,发现白带很多,而且发黄,每天都换内裤的,并且清洗外阴,那是好像还是一直发黄,不知道这种情况正常吗,其他准妈妈有类似的状况吗?

纳达尔QQ

孕期阴道容易感染,可能是得了阴道炎。要注意个人卫生,尽量不要用护垫。我用过康妇消炎栓,治疗阴道炎效果不错。最好和你的伴侣一起治疗!

龙成宝宝

可能是有感染了,因为孕期的话糖原分解增加,细菌繁殖也增加,容易感染,可以等宝宝生下来以后治疗。

lovebaby20050301

孕期容易有霉菌性阴道炎,可以到医院检查一下。

小梓妈咪sina

可能是有感染了,建议去医院检查下就安全,避免影响宝宝发育

菲菲ANGEL

可能有妇科炎症了,生完宝宝后可以去医院检查确定下,现在不要让心态变坏,不会有大问题, 。。安心等宝宝出生!