佳佳大懒猫sina

孕四周

孕早期有必要补充妈妈奶粉吗?需要穿防辐射衣吗?大家都是怎样的呢?

ricci7

多吃点天然新鲜的食物补充吧,奶也是纯牛奶最好,但是每天至少要1000ml,孕后期宝宝对钙质的需求更高

龙成宝宝

奶粉是可以吃的,但是个人觉得防辐射的衣服没有必要穿,那个是忽悠人的。

微微迟迟

这些都是看各人的,可有可无的东西。心思重的话就都用上,不重的话不用也无妨

huangzihan2009

可以吃妈妈奶粉了,一般为了增强妈妈的体质,从备孕期到产后这段时间一直可食用孕妇奶粉,如果你常会玩电脑或接触电子产品的话可准备一件防辐射的衣服,不过我从孕期到现在因为上班天天要用电脑,我也没穿