晨暧QQ

两个月宝宝表现

我家宝宝今天刚好两个月了,可是我和他讲话他有时候没反应 有时候会集中一会儿 总是自己东张西望别的地方 还很有精神!这是不是智力低下的表现啊 还是精力不集中多动症呢

chenziyue1980

宝宝在2、3个月时会容易被周围的环境吸引,因此有时对别人的说话没有反应,或者注意力时间比较短。

思彤麻麻

不是吧 2个月的宝宝能知道什么啊 我家宝宝都7个月了 我出门的时候还不知道追我呢

Annielovetaotao

不是的,妈妈多心了。

两个多月的宝宝,你讲话,他会看看你就很不错了。孩子刚上幼儿园时,一天才一节课,每次也就十几分钟。

所以宝宝不能集中精力太正常了,孩子太小啦。

kiss❤小咩

我的宝宝也是这样的,不喜欢和大人面对面交流,总共是在玩自己的事情!