关雨晴

差十天六个月的宝宝很瘦,睡觉有问题

我宝6月28生的,差十天六个月了,才十四斤,可瘦了,每天十二点才睡,睡前得大哭一阵,就算睡了,也一会一哭的,但是没醒就是哭,吃奶也很少,之前我奶少,她又不吃奶粉,这两天算吃点奶粉了也很少的,不知道怎么办,精神头倒是还行。

兰莲花1982

添加辅食吧,吃得少是麻烦啊,我现在也碰到这样的问题了,尽量多次少量保证他吃饱吧

kiss❤小咩

宝宝六个月可以添加辅食了,可以给你宝宝吃米粉和蛋黄,由少到多添加!

大臭妈妈QQ

我家女宝差一周就5个月了现在15斤我都感觉很瘦 他们都我家就不是胖孩子 但也感觉很瘦很郁闷啊 那你不比我还郁闷啊 我看就是睡眠引起的 那也是一部分至少 我家宝晚上8点必须睡觉能睡到2点多吃点夜奶到明天早上6点多日日如此我给养成习惯了 他哭闹也许是困大劲了 你试试快到点了你就开始悠悠他 给他哼哼点歌 一点一点让她入眠 宝宝发育最好时间段他都醒着那怎么行呢 你这点就得批评你了 样子都是养成习惯的 你一开始就没给搬过来越大越不好改过来 晚上10点到2点是宝宝发育最佳时间段 你得主动给改过了一开始宝宝是哭闹你要坚持住是对他好改过来了就好了 要狠心

与孑偕老

检查一下微量元素 半岁左右的宝宝很容易缺钙缺锌
这么大的宝宝开始缠妈妈也是正常的 宝宝开始认人了
我儿子小时候超级闹人 每天晚上闹5、6次
每次都是睡半个小时~一个小时 就醒了 然后哭闹1个小时
白天也睡不好 根本达不到正常小孩要睡的时长
后来检查缺锌缺钙
补了一段以后就全好了(用的是钙之缘片和锌硒宝组合)
你白天多带他出去玩 让他养成上午睡一觉 中午睡一觉 下午睡一觉
晚上按时洗澡的习惯 调理一段时间就好了
4-6个月就可以添加辅食了,由少到多的顺序添加

Princess扬洋

觉睡的不好,应该是缺钙或者吃不饱吧~