!绿蜻蜓!

宝宝睡觉总是很轻怎么回事啊

我家宝宝睡觉很轻,永远也是睡不沉的样子!这几天更是厉害了!我和老公有点动静,他就翻过身来了,晚上手机震动的声音都能把他惊醒,怎么回事啊?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝还小,神经系统发育尚不完善,神经的兴奋与抑制功能不够协调,易兴奋,稍有外来刺激,则可能引起神经系统的兴奋导致婴儿易惊,这是一种正常的生理现象,随着宝宝逐渐长大,神经系统发育完善这种现象自然就会消失了。建议妈妈最好给宝宝创造一个安静的睡眠环境。 另外,建议妈妈给宝宝查一下微量元素,宝宝是否缺钙并给予补充,同时也要做好定期复查。

俩宝妈。

宝宝是不是没有吃饱,或者就是宝宝缺钙,补点鱼肝油加上钙粉吧,多晒太阳

淘气こ瞳瞳

不知道你家宝宝多大了,如果是小月龄的宝贝,这样可能是每一吃饱,或者还没有睡意

我家宝贝的妈

宝宝小的时候大多都这样,等大点就好了,不要给孩子客意创造一个无音的环境,要锻炼宝宝适应吵杂环境,不然宝宝长大了也一样睡觉容易惊醒。