buzhaotian

求助知情者

我老婆怀孕52天了,今天做B超,医生说没有心博.为什么会出现这种情况?我们该怎么做呢?

梦de颜色

有的要八周才能看到,可能是着床的晚吧,孕初期一般心理压力比较大,过一周再复查一遍,和月经的周期也有关系,如果是正常的每月一来那再过一周肯定可以看到的,如果再没有医生会给建议的,现在就是把心态放平,要对宝宝和自己有信心,相信一定没有问题的,放松心情是对宝宝和自己最好的!!祝你好孕!!

erqin

医生怎么说呢?

乐乐-妈咪

你再去其它医院检查一下,不用太担心!

vjta8

我姐姐在50多天做B超时也听不到胎心,后来找了有经验的医生,在60多天时就听出来了。现在我外甥3岁了,健康得很,别着急