wyb0828

宝宝便便

母乳喂养,宝宝三天拉一次便便,正常吗?

帮宝适育儿专家联盟

样的情况不要太担心了呢,我宝宝当初也是这样的哦,建议是要给宝宝多喝一喝温水,给宝宝揉揉肚子吧,这样是会更好地拉出大便来的。

siyu1023

有的是宝宝排便习惯,主要看宝宝排便时候是否很用力很费劲,如果没有就不是便秘,可能只是排便习惯而已

苏贝贝0909

不能说是异常,只要宝宝大便不痛苦,而且每天精神很好就没有问题。我也是母乳,宝宝一般一天一次,但有时也四天拉过一次