薰衣草之海

为什么怀孕期在早上起来我会头晕站不稳?而且眼睛还发黑呢?

我在怀孕6个月的时候,常常出现头晕站不稳的现象,请问为什么早上起来我会头晕站不稳?而且眼睛还发黑呢?

taoxiuyuan

会不会是贫血,血糖低之类的原因,检查的时候咨询医生一下

飘飘飞雪

可能是营养没跟上吧,建议多加营养,在去医院测下微量元素

huangzihan2009

我现在也是孕期6个多月了,不会出现楼主这种问题,你的情况属于缺铁性贫血,从5个月后胎儿生长发育速度快了,会吸收妈妈体内的各种营养,包换铁元素,建议:妈妈要适量的补充钙、铁元素,平时在饮食方面可多吃些含铁丰富的食物,如肉、胡萝卜、菠菜、动物肝脏等 。

ricci7

去医院查下是不是血糖或血压低,多补充点营养