yizi0427

产后来月经会不会影响奶水的质量?

我生完宝宝一个月没几天就又来月经了!从来月经后觉得就没有在月子里那样奶水那么胀那么多了!是不是来月经会影响我的奶水质量呢?

♡沫晗妈妈

一般都说,月经来了后,奶水质量不好了,我那会来了一点,不太正常,一直到断奶后才正常月经

臭猪思宇

亲,哺乳期来月经根本不会对奶水有影响,我就是满月就开始来月经了,但是奶水还是很好,奶水质量主要是和母亲的休息,营养以及心情有关的哦,如果母亲情绪不好,奶水会分泌有部分毒素,对宝宝不太好哦。要多休息好,多让宝宝吸奶,每次吸完之后再每边乳房空吸10分钟,保证多奶哦。但是奶水足够的情况下不建议空吸,

淘气こ瞳瞳

记得我是满月的时候来的,没感觉对奶水有影响,因人而异吧

兰施宝

没有什么影响,只要妈妈注意饮食,注意休息,奶水还是会很好的,心情也有很大关系,所以妈妈一定要心情好