caiye001

宝宝在喝完中药以后能否喝豆浆呢?

我的宝宝最近咳嗽,一直在吃西药,因效果不太明显,这两天改喝中药,请问宝宝喝中药以后能否喝豆浆呢?

cat心若止水

豆浆应该可以喝的吧。觉得不会影响药效。属于是粗粮宝宝喝了还有益处呢

闹小精灵

不知道宝宝多大了,一岁以内的宝宝是不能喝豆浆的,过了一岁喝豆浆也要适量

南南200909

最好不要喝完中药就喝豆浆,药一定要和食物分开吃喝,一起连着吃一定是不好的,影响药物吸收

娃娃鱼500

豆浆和牛奶 影响药物的吸收 所以喝药后不能喝豆浆和牛奶 。